中文|English

德睿资讯您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 德睿资讯

户外多通道光伏组件评测系统

发布时间:2017-06-20 09:32:18

 产品综述:
业内第一款支持实时多通道光伏组件测试的评测系统,提供真6路电子负载,提供多至6通道的实时测试能力,并可根据用户需求订制通道数量。评测系统可进行6个光伏组件的同步测试,是实现户外光伏组件性能比对的最佳设备。评测系统首家设计了多通道之间的对比发电测试功能,能够在一个时基上同时测试6个不同的光伏组件,比对不同组件之间的伏安特性差异以及发电量差异,并支持多路辐照度、温度同步记录,提供了用户最直观的测试结果分析。适应目前户外光伏组件真实发电量测试比对,适应最新的IEC61853光伏组件发电量测试要求。满足光伏组件设计制造企业及光伏电站系统集成商对户外光伏组件的评测需求。测试系统支持直流及交流组件,可连接PC机或笔记本电脑进行操作,方便用户在室内或户外完成测试工作。

技术特点:
* 具备多通道同步测试功能,使户外多个光伏组件的测试结果具有可比性,适应天气多变情况下的比较测试。
* 支持多路辐照度温度数据输入功能,可通过关系设置,将一组辐照度温度数据对应相关被测光伏组件。
* 支持比发电量测试功能,提供用户直观的百分比数据,组件好坏一目了然。
* 支持交流和直流两种供电方式,提供用户更多选择。采用标准机箱设计,可以在标准机柜上使用,方便组成测试系统。

苏州德睿科仪仪器设备有限公司

电话:0512-62740409
传真:0512-62744739 

电子邮箱:info@dnr-instrum.com
地址:
苏州工业园区星湖街218号生物纳米园A7楼203室


Copyright©苏州德睿科仪仪器设备有限公司  技术支持 : 江苏加速时代信息技术有限公司   

备案号: 苏ICP备14040534号